В избранное    Домой    Карта сайта          Adminka

Понедельник,  26 Jun 2017 г., 16:14
Господь -- свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь -- крепость жизни моей: кого мне страшиться? Если будут наступать на меня злодеи, противники  и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут. Если ополчиться против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться. /Псалом 26 (ст.1-3)/

 Логин:  

 Пароль: 




Анонсы:
=== Дата: 10/01/2013     Автор: Вадим Логинов ===

LG Optimus L7

Не так давно, еще пять лет назад, коммуникаторы считались уделом избранных — они были лишь у «продвинутых» пользователей ПК. Сейчас ситуация изменилась — смартфоны и коммуникаторы прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Их можно встретить практически у всех категорий населения — от бизнесменов до пенсионеров. И это понятно, ведь современный телефон, по сути, является настоящим универсалом, позволяющим не только разговаривать с собеседником, но и выходить в Интернет, получать почту, читать книги, играть, смотреть видео и многое другое. Естественно, что такая популярность заставляет производителей идти на различные ухищрения, чтобы завоевать сердца и, естественно, содержимое кошельков потенциальных покупателей. Тут и многопиксельные камеры, и суперзащищенность, и многоядерные процессоры — словом, всего просто не перечислить. Интересно, что цены на подобные изделия также сильно разнятся — от 2 тыс. руб. до бесконечности, так что обделенным не останется никто.

Рассмотрим одного из представителей данного класса аппаратов LG Optimus L7. Ознакомиться с другими девайсами вам поможет каталог телефонов lg.

LG Optimus L7

Этот смартфон, представленный компанией LG, - типичный представитель моделей средней ценовой категории. Как это сейчас модно, он базируется на платформе Android 4.0.3, что совсем неплохо.

Основные материалы, использованные при изготовлении Optimus L7, - пластик и металл, причем последнего довольно мало. Сероватый корпус имеет скругленные углы, его задняя панель сделана рельефной, чтобы аппарат не выскальзывал из рук. В целом с эргономичностью все в порядке, за исключением одной малости — задняя крышка снимается несколько странно.

Передняя панель глянцевая, и потому на ней остаются отпечатки пальцев. Из органов управления есть две сенсорные кнопки и одна центральная механическая. Выделенной клавиши для запуска камеры здесь не предусмотрено.

Диагональ дисплея — 4,3 дюйма, разрешение — 800х480 точек. Матрица — IPS, так что никаких проблем с углами обзора не отмечено. Яркость высокая, контрастность отличная. Сенсор емкостный, поддерживающий до пяти одновременных касаний.

Камера обычная для аппаратов среднего класса: 5-Мпикс матрица, автофокус, светодиодная вспышка. Максимальное разрешение получаемых фотографий — 2560х1920 точек. Разрешение видео составляет 640х480 точек, что не так уж и много — большинство конкурирующих решений способны работать с 720p. Есть и фронтальная камера, которую можно использовать в Skype, хотя качество ее не особо хорошее.

Модель базируется на 1000-МГц процессоре Qualcomm MSM7227a. Видеоускоритель Adreno 200, так что не слишком требовательные игры пойдут без особых проблем, по крайней мере большинство из них не подтормаживают.

Аккумулятор емкостью 1700 мА-ч позволяет не подходить к электрической розетке полтора-два дня, что в принципе неплохо, хотя при большой нагрузке срок жизни аппарата существенно сокращается.

Комментарии к статье (0)


<<назад

Погода в Рудне
(Волгоградcкая обл.)

Подробнее >>


Курс валют
на 26 Июн 2017 г.
DKK - 88,7773
USD - 59,0014

MainLink