В избранное    Домой    Карта сайта          Adminka

Четверг,  19 Oct 2017 г., 22:04
Верующий в Сына имеет жизнь вечную; а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. /Евангелие от Иоанна/

 Логин:  

 Пароль: 




Анонсы:
=== Дата: 02/10/2013     Автор: Алан Стаффорд ===

Adobe Creative Suite 6: ставка на HTML5

Новый язык разметки веб-страниц — HTML5. Ориентированный на него пакет Adobe Creative Suite 6 представляет собой коллекцию инструментов для создания и редактирования веб-страниц и мультимедийных файлов. В его состав входят 14 приложений, сгруппированных в четыре основных варианта поставки. Почти все программы можно приобрести по отдельности.

В пакете Adobe Creative Suite 6 нашли отражения самые последние технологические достижения, начиная от поддержки Photoshop CS6 и Premiere Pro CS6 аппаратных ускорителей графических процессоров и заканчивая умением Dreamweaver CS6 создавать приложения для смартфонов практически в любой ОС для мобильных устройств и переносить полученные результаты в облако. Рассмотрим одно из основных приложений пакета программу Dreamweaver CS6.

Интерес веб-мастеров к мультимедийной платформе Adobe Flash неуклонно падает, тогда как популярность HTML5, напротив, стремительно растет. Новое приложение Adobe Dreamweaver CS6 предлагает инструменты для создания конструкций HTML5, ориентированных на настольные и планшетные компьютеры, а также на смартфоны. Используя его в своей работе создание и раскрутка сайтов становится более эффективными и быстрым.

Постоянно увеличивается трафик всех веб-сайтов, но мобильных — особенно быстрыми темпами. Новый инструмент Fluid Grid Layout, содержащийся в Dreamweaver CS6, помогает создавать макеты веб-страниц для экранов самых разных размеров, начиная от тех, что в смартфонах, и заканчивая установленными в планшетных и настольных компьютерах.

Макеты эти открывают путь к адаптивному дизайну, когда контент выстраивается один раз, а все веб-страницы автоматически изменяют конфигурацию, чтобы правильно отображать информацию на экране любой величины.

Новая палитра и связанное с нею диалоговое окно помогут установить эффекты перехода CSS Transitions. Освоив этот инструмент, вы будете с легкостью создавать разнообразные динамичные эффекты.

Предыдущая версия Dreamweaver позволяла делать мобильные приложения (а также мобильные веб-сайты), но это требовало определенных усилий. Необходимо было загрузить и установить на компьютер пакет Android Software Developer's Kit, указав приложению Dreamweaver, где его следует искать.

Проектирование интерфейса приложения осуществляется с помощью новой панели образцов jQuery. Внешний вид кнопок можно моделировать и изменять в среде Adobe Fireworks, получая в результате адаптированный к особенностям конкретного браузера текст HTML5. Пользователям предлагается также выбрать дизайн приложения на сайте Theme-Roler компании jQuery mobile и загрузить его в Dreamweaver CS6.

Из всех приложений пакета Creative Suite именно программа Dreamweaver CS6 получила наибольшее число полезных нововведений. Она развивается быстрее других и предлагает множество дополнительных функций для плодотворной творческой деятельности в Сети.

Комментарии к статье (0)


<<назад

Погода в Рудне
(Волгоградcкая обл.)

Подробнее >>


Курс валют
на 19 Окт 2017 г.
DKK - 91,1086
USD - 57,5706

MainLink