В избранное    Домой    Карта сайта          Adminka

Пятница,  26 May 2017 г., 09:38
Вино -- глумливо, сикера -- буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен. /Притчи/

 Логин:  

 Пароль: 




Анонсы:
=== Дата: 15/11/2013     Автор: --- ===

Новые iPhone на любой вкус

Apple выпустила сразу два смартфона, решив охватить все группы пользователей.

Новый iPhone 5s доступен в серебряном, золотом и «космическом сером» исполнении. В нем обновился главный чип под названием Apple A7. Ядро нового процессора работает с 64 битами, что раньше было недоступно для смартфонов. Кроме того, он совместим с 32-разрядными приложениями. Apple обещает невероятное увеличение производительности, в первую очередь в графическом плане. Другой новинкой стал Motion Coprocessor M7 — чип, непрерывно обрабатывающий данные с датчиков акселерометра, гироскопа и компаса. Благодаря этому должны появиться совершенно уникальные функции для занятия фитнесом.

Новая камера с крупными пикселями
Камера в iPhone 5s получила диафрагму f2.2 и усовершенствованный сенсор. Вспышка теперь состоит из двух светодиодов. Кроме того, камера располагает автоматическим стабилизатором изображения и режимом съемки Burst mode для создания серий по десять кадров в секунду. Камкордер способен записывать видео формата HD с частотой 120 кадров/с в режиме замедленной съемки. Появилась также возможность съемки панорам.

Биометрический сенсор Nouch ID
Клавиша «Home» получила встроенный сенсор отпечатков пальцев. Окантовку по-прежнему круглой кнопки составляет узкое стальное кольцо, а верхний слой выполнен из нецарапающегося сапфирового стекла. Touch ID позволяет отпечатку пальца легко разблокировать систему или совершить покупку в iTunes. Сенсор распознает отпечаток под любым углом, а сохраненные данные, по заверению Apple, не пересылаются на центральный сервер. Нам обещают еще целый ряд нововведений в системе безопасности, которые будут внедряться постепенно.

Молодежный вариант: iPhone 5c
Вторая представленная Apple модель явно предназначена для молодежной аудитории. Стоит она немного меньше, а ее корпус выполнен из пластмассы. При этом за счет закругленных обводов смартфон лежит в руке удобнее, чем iPhone 5s. Существует пять вариантов ярких расцветок корпуса и шесть цветов фирменных чехлов. Таким образом можно получить множество комбинаций внешнего вида. Что касается аппаратной начинки, то она перекочевала из Iphone 5. соответственно смартфон получил чуть менее мощный процессор и более слабую (впрочем, тоже ненамного) камеру. Емкость аккумулятора выросла, что отразилось на времени работы в лучшую сторону.

Комментарии к статье (0)


<<назад

Погода в Рудне
(Волгоградcкая обл.)

Подробнее >>


Курс валют
на 26 Мая 2017 г.
DKK - 84,7288
USD - 56,0701

MainLink