В избранное    Домой    Карта сайта          Adminka

Четверг,  19 Oct 2017 г., 21:58
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтемь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, нилихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царствия Божия не наследуют. /1-е Коринфянам (гл.6, ст.9-10)/

 Логин:  

 Пароль: 




Анонсы:
=== Дата: 17/03/2014     Автор: Динаев Александр ===

Звучание без проводов

С каждым годом беспроводные технологии все сильнее привлекают внимание покупателей. Производители аудиомагнитол, звуковых устройств также не отстают от технического прогресса, предлагая пользователю оценить все удобства передачи звука в радиодиапазоне. Вот теперь к ним присоединилась компания 3Q, которая ранее занималась выпуском всевозможной электроники. В ее модельном ряду появились две беспроводные гарнитуры, которые мы и рассмотрим.

3Q BSA202

Эта беспроводная гарнитура ориентирована на тех, кто пользуется голосовыми сервисами, общается по телефону, а также слушает музыку. Для передачи данных она использует интерфейс Bluetooth V2.1+EDR. На частоте 2,4 ГГц, благодаря чему ее можно использовать с любыми устройствами, поддерживающими этот стандарт, а их немало. Верхняя часть оголовья наушников выполнена из приятного на ощупь, чуть прорезиненного пластика. Само оно сделано раздвижным — по 3,5 см с каждой стороны, так что подогнать его для себя нетрудно.

3Q BSA202

Крупные и рельефные кнопки управления выведены на оба динамика. В общем, пользоваться ими достаточно удобно. Амбушюры, отделанные кожзаменителем, неплохо экранируют от посторонних звуков. Удобно, что динамики здесь сделаны поворотными, так что легко изменять ориентацию на угол до 90 градусов. На тот случай, если аккумулятор сел, а музыку послушать все же хочется, можно напрямую подключиться к источнику сигнала с помощью кабеля, входящего в комплект поставки.

Встроенный микрофон, заметно выделяющийся на общем фоне, имеет вид небольшого отростка серебристого цвета. Хотя он обладает довольно высокой чувствительностью, при использовании гарнитуры в транспорте ее бывает недостаточно. Обеспечиваемое наушниками качество звука по меркам беспроводных гарнитур можно считать неплохим — немного не хватает низких частот, а проработка высоких вполне хорошая. На значительной громкости проявляются заметные искажения, так что задирать ее не стоит.

Время автономной работы на одном заряде аккумулятора достигает 7 ч. Заряжается устройство от обычного USB-интерфейса.

3Q BSA203

Эта миниатюрная модель ориентирована на тех, кто любит заниматься спортом, не отрываясь от привычных дел. Как и 3Q BSA202 она использует интерфейс Bluetooth V2.1+EDR и способна взаимодействовать с любым поддерживающим его устройством.

3Q BSA203

Эта гарнитура имеет нестандартную конструкцию. Ее оголовье не раздвигается. На нем имеются резиновые вставки, эстетичные на вид и приятные на ощупь. Носить такую гарнитуру не слишком удобно, да и надевается она непривычно из-за своего небольшого размера — оголовье находится где-то в нижней части затылка. Излучатели же просто вставляются в уши.

Кнопки управления маленькие, однако они рельефные, так что находить их нетрудно. Для большей наглядности имеются несколько индикаторов работы. Аккумулятор устройства также заряжается через USB-интерфейс, причем разъем подключения закрыт резиновой заглушкой, которая, однако, прилегает недостаточно плотно. По качеству звучания эта модель напоминает BSA202, однако звуковая сцена проработана чуть менее детально. Кстати, здесь также не хватает низких частот.

К достоинствам гарнитуры можно отнести небольшой вес. Но общее качество исполнения могло быть повыше. Ориентировочное время работы от одного заряда около 4 ч.

Комментарии к статье (0)


<<назад

Погода в Рудне
(Волгоградcкая обл.)

Подробнее >>


Курс валют
на 19 Окт 2017 г.
DKK - 91,1086
USD - 57,5706

MainLink