В избранное    Домой    Карта сайта          Adminka

Вторник,  12 Dec 2017 г., 08:32
Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. /Екклесиаст/

 Логин:  

 Пароль: 




Анонсы:
=== Дата: 06/04/2014     Автор: Вадим Логинов ===

Подарки, которые мы выбираем

В преддверии любого праздника тема выбора подарков становится актуальной для каждого россиянина, от мала до велика. Одним будет приятно получить норковое пальто, другим — новый самолет, однако большинство наших соотечественников готовы удовлетвориться куда меньшим. Впрочем, для тех, кто не представляет себе жизни без продуктов современных технологий, наиболее востребованными окажутся совершенно другие девайсы.

Кстати, дарить что попало — не самое лучшее решение. Представьте себе, как ваши vip подарки начинают переходить из рук в руки, а ведь мир тесен, и в результате такого круговорота он может вернуться обратно, причем, с наилучшими пожеланиями. Поэтому, если вы действительно хотите сделать человеку приятное, к выбору подарка нужно подойти со всей тщательностью и максимальным вниманием к реальным нуждам и увлечениям одариваемого. Итак, давайте посмотрим, что может понравиться человеку, который вам небезразличен.

Acer Iconia Tab W510

Такой подарок окажется полезен и детям, и взрослым, ведь планшетный компьютер Acer Iconia Tab W510 имеет массу достоинств при более чем демократичной цене. В отличие от многих других собратьев, в аппарате используется полноценная ОС Windows 8. Качество изготовления хорошее, дисплей с диагональю 10,1 дюйма имеет разрешение 1366х768 точек. Сенсор емкостный, поддерживающий до пяти одновременных касаний. Тип матрицы — IPS, следовательно, углы обзора довольно хороши, яркость и контрастность также выше всяких похвал, так что в плане читаемости и цветопередачи экран порадовал. Его поверхность покрыта стеклом Gorilla Glass 2, защищающим матрицу от повреждения. Решение отличное, но вот отпечатки пальцев такое покрытие притягивает довольно сильно.

В устройстве применен двухъядерный 1,8-ГГц процессор последнего поколения — Intel Atom Z2760, способный работать с четырьмя программными потоками одновременно. Объем ОЗУ составляет 2Гбат, а для хранения данных используется 64-Гбайт SSD, из которых пользователю доступны 40 Гбайт. Есть и два динамика, их громкости вполне достаточно для комфортного просмотра видеофильма дома или на отдыхе.

TP-Link Archer C7 AC1750

Ваши знакомые или друзья еще не обзавелись полноценным роутером? Тогда стоит воспользоваться случаем и подарить им TP-Link Archer C7 AC1750 — топовую модель линейки компании TP-Link. Аппарат довольно удобен — производитель предусмотрел возможность как горизонтальной установки устройства (к примеру, на столик), так и крепления его на стену. На задней панели находятся один вход для подключения внешнего соединения (WAN) и четыре гигабитных порта для работы с внутренней сетью. Есть и кнопка отключения Wi-Fi, что, конечно, удобно. Также размещена пара USB-портов со светодиодной индикацией подключения, к которым можно подсоединить, например, внешний жесткий диск или принтер, организовав к ним сетевой доступ. Меню довольно простое и вполне логичное, в нем имеются подсказки для неопытных пользователей, правда, на английском языке. Все изменения настроек происходят практически мгновенно, что не может не радовать. Реализована поддержка IPTV. Двухдиапазонный радиомодуль поддерживает передачу данных со скоростью до 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и 450 Мбит/с на частоте 5 ГГц. К тому же он делает это одновременно на двух частотах.

Комментарии к статье (0)


<<назад

Погода в Рудне
(Волгоградcкая обл.)

Подробнее >>


Курс валют
на 12 Дек 2017 г.
DKK - 93,8447
USD - 59,2348

MainLink