В избранное    Домой    Карта сайта          Adminka

Четверг,  29 Jun 2017 г., 06:05
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. /1-е коринфянам/

 Логин:  

 Пароль: 




Анонсы:
=== Дата: 22/04/2014     Автор: ---- ===

Серверные 19-дюймовые стойки

Одним из важных элементов ИТ-инфраструктуры являются 19-дюймовые серверные стойки 19 Pasivka и напольные шкафы для монтажа активного оборудования. Какими должны быть идеальная телекоммуникационная стойка или серверный шкаф? Как их выбрать? У каждого пользователя свои требования. Обычно при выборе учитывают такие основные характеристики, как нагрузочная способность, типоразмер, качество поверхности, удобство монтажа и эксплуатации, современный внешний вид и т.д. Также не маловажны сроки производства и поставки и, конечно, цена. Все эти характеристики можно объединить в один показатель – соотношение цена/качество.

Производители оборудования предлагают своим клиентам два базовых конструктива: на базе сварной и разборной рам.

Для специалистов важен не только дизайн стойки, но и ее качество, надежность, удобство проведения монтажных работ. А если учесть, что расходы на приобретение монтажных стоек и шкафов составляют от 5 до 15% бюджета типового проекта СКС, то и стоимость становится важным параметром.

Напольные 19-дюймовые стойки предназначены для размещения сетевого, серверного и телекоммуникационного оборудования. Основой стоек является разборная рама. Каркас состоит всего из четырех элементов: передняя и задняя О-образные сварные рамы, верхнее и нижние основание. Такое устройство обеспечивает повышенную прочность и жесткость конструкции, способную выдерживать нагрузку 600 кг. Благодаря простоте и симметричности рамы стойки могут соединяться в ряд, позволяя пользователям экономить на боковых стенках. На раме крепятся четыре вертикальные рейки (19'), которые могут перемещаться внутри каркаса с шагом 10 мм.

Широкий список типоразмеров позволяет пользователю подобрать стойку или шкаф для удобного размещения практически любого активного оборудования и большого количества кабелей. Предлагаются следующие типоразмеры: ширина 600 и 800 мм, высота – 24, 33, 38, 43, 47U, глубина – 600, 800, 1000 мм.

Неоспоримым преимуществом стек является их модульность. Клиенты могут сами выбирать вариант исполнения элементов стойки, наличие или отсутствие регулируемых опор и пр.

Для стоек можно подобрать все необходимые аксессуары: полки, глухие 19-дюймовые панели, кабельные организаторы, ролики, винтовые опоры, цоколи и т.д.

Комментарии к статье (0)


<<назад

Погода в Рудне
(Волгоградcкая обл.)

Подробнее >>


Курс валют
на 29 Июн 2017 г.
DKK - 91,1117
USD - 59,5415

MainLink

Непал рафтинг картинки.