В избранное    Домой    Карта сайта          Adminka

Среда,  24 May 2017 г., 17:40
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.  Блаженны плачущие, ибо они утешатся.  Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. /Евангелие от Матфея/

 Логин:  

 Пароль: 




Анонсы:
=== Дата: 14/11/2012     Автор: Динаев Александр ===

МФУ Xerox WorkCentre 3045NI

Аппарат выполнен в приятной светлой цветовой гамме. Он имеет размеры , привычные для многих офисных устройств. Эта модель бфп предлагает пользователю все те же возможности, которые бывают нужны в малом офисе. Помимо привычных функций печати, сканирования и копирования, имеются факс и автоматический податчик документов. Аппарат можно интегрировать как в проводную, так и беспроводную сеть благодаря соответствующим интерфейсам. Также стоит отметить наличие фронтального USB-разъема для флеш-накопителей, чтобы сканировать напрямую.

Xerox WorkCentre 3045NI

На боковых сторонах устройства предусмотрены специальные углубления, облегчающие его перенос. Передняя крышка выполняет роль лотка для бумаги, что менее практично, нежели кассетный лоток, да и больше пыли попадает в устройство. Его установка, проходящая очень быстро, вряд ли вызовет затруднения, главное, не потерять входящий в комплектацию диск с драйверами и ПО. В противном случае придется скачивать управляющую программу с англоязычного сайта производителя. Впрочем, здесь есть одна тонкость — отдельно драйверы для принтера, сканера и факса устанавливать довольно трудоемко. И если последние два в нашем случае влились в систему без каких-либо проблем, то ПО принтера поставить так и не удалось. Решением стала загрузка полного образа диска (объемом чуть больше 200 Мбайт).

Для печати аппарат использует светодиодную технологию, доработанную инженерами Xerox. Отпечатки получаются довольно высокого качества, хотя и менее насыщенные, нежели полученные на лазерных устройствах.

Если рассматривать работу сканера, то следует отметить средние скоростные характеристики — сканирование цветного фото размерами 10х15 см (300 тнд) занимает 35 с, а ч/б документа формата А4 — 14 с. При копировании аппарат немного перебарщивает с тонером, так что интенсивность стоит немного понизить.

Заслуживает внимание и тонер-картридж, размерами и формой напоминающий консервную банку. Причем заменить его при окончании тонера просто. Чтобы вытащить картридж, достаточно повернуть его вокруг своей оси. Стартовый тонер-картридж рассчитан на 700 стр., картридж стандартной комплектности — лишь на 1000 отпечатков, а повышенной — на 2300 при цене 35 и 65 долл. соответственно.

Комментарии к статье (0)


<<назад

Погода в Рудне
(Волгоградcкая обл.)

Подробнее >>


Курс валют
на 24 Мая 2017 г.
DKK - 84,6625
USD - 56,2743

MainLink