В избранное    Домой    Карта сайта          Adminka

Вторник,  17 Oct 2017 г., 07:41
Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. /Притчи/

 Логин:  

 Пароль: 




Анонсы:
=== Дата: 07/10/2013     Автор: --- ===

Lenovo Yoga 13: четыре стабильных положения

Компания Lenovo за короткий срок вышла на второе место в мире по производству ноутбуков, но своим молниеносным взлетом она обязана не собственным разработкам, а удачной сделке: в 2005 году Lenovo выкупила подразделение по производству персональных компьютеров американской корпорации IBM и в одночасье стала ведущим игроком на рынке. С тех пор налажено производство не только компьютеров, ноутбуков, но и смартфонов, таких как Леново А820. В небольшой заметке мы представим вам новый гаджет от компании Lenovo.

Lenovo IdeaPad Yoga 13 — ультрабук с наиболее широкими возможностями трансформации. Благодаря наличию сенсорного дисплея, который можно поворачивать на 360 градусов, устройство способно принимать четыре различных положения: в режиме ноутбука прочное двойное шарнирное крепление надежно удерживает 13,3-дюймовый экран в вертикальном положении, в режиме планшета дисплей лежит на обратной стороне корпуса, третий вариант - «стенд», а четвертый «палатка». Два последних режима подходят для презентаций или просмотра фотографий или видео.

Lenovo IdeaPad Yoga 13 Lenovo IdeaPad Yoga 13

В режиме планшета клавиатура находится внизу. Чтобы исключить случайное нажатие кнопок, при переводе устройства в планшетный режим клавиатура автоматически отключается. К тому же она у Lenovo Yoga 13 несколько утоплена в корпус, благодаря чему в перевернутом состоянии не касается опорной поверхности.

Lenovo IdeaPad Yoga 13 Lenovo IdeaPad Yoga 13

В режиме «палатки» сенсорный дисплей имеет надежную опору, поэтому, даже если прилагать значительное усилие при касании сенсорного дисплея, устройство не качается, что является большим преимуществом данного положения. К сожалению в варианте «палатка» лэптоп опирается на края корпуса, а не на резиновые накладки, а это рано или поздно неизбежно приведет к возникновению потертостей или сколов. В остальном, с точки зрения тактильных ощущений, претензий к модели Lenovo IdeaPad Yoga 13 нет. Большой тачпад и клавиатуру обрамляет материал, похожий на кожу, который дарит ладони приятное ощущение мягкости. Подводя итоги, отметим, что концепция Lenovo «4 в 1» обладает большим количеством преимуществ для пользователей, которые любят экспериментировать и не расставаться со своим ноутбуком ни на секунду. Его двойной шарнир, в отличии от других механизмов трансформации, более прочен. Но при этом нужно уделять внимание тому, чтобы лэптоп не использовался на твердых, скользких или грязных поверхностях, так как это может привести к повреждениям.

Комментарии к статье (0)


<<назад

Погода в Рудне
(Волгоградcкая обл.)

Подробнее >>


Курс валют
на 17 Окт 2017 г.
DKK - 90,4076
USD - 57,0861

MainLink