В избранное    Домой    Карта сайта          Adminka

Четверг,  29 Jun 2017 г., 05:59
С великой радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытания вашей веры производит терпение; Терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте без всякого недостатка. /Иакова (гл.1 ст.2-4)/

 Логин:  

 Пароль: 




Анонсы:
=== Дата: 24/10/2013     Автор: Вадим Логинов ===

HTC Desire V

Несмотря на противостояние различных ОС: Windows Phone, Symbian, blackberry, сейчас наиболее востребованная — Android различных модификаций. Эта операционная система, появившаяся в 2008 г., практически сразу же завоевала сердца пользователей. И это естественно, ведь в основе ее лежит ядро Linux, и, следовательно, здесь действует принцип OpenSource. Рассмотрим один из смартфонов популярной компании HTC — HTC Desire V.

Размеры HTC Desire V невелики, он удобно лежит в руке во время разговора и помещается практически в любом кармане одежды.

Дизайн аппарата классический — привычное сочетание пластика и металла, сенсорная панель, столь любимая НТС, скругленные обводы и экран, выполненный заподлицо с корпусом. Что и говорить, устройство смотрится очень хорошо, да и качество сборки традиционно на высоте — никаких люфтов и скрипов не замечено.

Все элементы управления, размещенные на лицевой панели, сенсорные. Впрочем, их не так много — аппарат работает под управлением Android 4.0, следовательно, здесь под экраном всего три клавиши: «Назад», «Домой» и «Recent Apps». Отдельной кнопки для запуска камеры не предусмотрено, что характерно для большинства моделей НТС, зато есть стандартный 3,5-мм аудиоразъем, расположенный на верхнем торце и удобная сдвоенная клавиша регулировки громкости. А вот разъем для карты памяти находится под крышкой аккумуляторного отсека, так что «горячая» замена хотя и возможно, но весьма затруднительна.

Зато экран Super-LCD буквально поражает своим великолепием. Защитное покрытие дисплея — Gorilla Glass (стекло повышенной сопротивляемости), предотвращающее появление царапин, но, увы, не защищающее от бликов и отпечатков пальцев. Яркость отличная, к углам обзора также никаких претензий. Дисплей отражает до 16 млн. цветов и поддерживает до четырех одновременных нажатий, а вот на солнце изображение по-прежнему существенно блекнет. Впрочем, это недостаток большинства подобных дисплеев.

Аппаратная составляющая коммуникатора базируется на платформе Qualcomm MSM7227A, частота процессора которой составляет 1000 МГц. Конечно, это далеко не самое мощное решение для Android, но для общей функциональности все в пределах нормы — интерфейс работает очень быстро, притормаживаний не возникает.

Возможности камеры умеренные — 5-Мпикс, автофокус и вспышка, сто в общем-то обычно. Максимальное разрешение снимка — 2592х1552 точек. Есть настройки баланса белого, значения ISO, а также экспозиции, контрастности, резкости и насыщенности фотографии. Наибольшее разрешение видео — 800х480 точек. Для этого режима также можно установить баланс белого и подстроить экспозицию, контрастность, насыщенность и резкость. В процессе видеозаписи допустимо масштабировать картинку и вручную менять точку фокусировки.

Комментарии к статье (0)


<<назад

Погода в Рудне
(Волгоградcкая обл.)

Подробнее >>


Курс валют
на 29 Июн 2017 г.
DKK - 91,1117
USD - 59,5415

MainLink