В избранное    Домой    Карта сайта          Adminka

Вторник,  17 Oct 2017 г., 07:44
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных, и не сидит в собрании развратителей; Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он не делает, успеет. Не так -- нечестивые; но они -- как прах, возметанный ветром. Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники -- в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. /Псалом 1/

 Логин:  

 Пароль: 




Анонсы:
=== Дата: 02/10/2010     Автор: Андрей Хорошавин ===

Обзор наушников Ritmix RH-127

Наушники-вкладыши Ritmix RH-127 Любителю музыки, живущему в каменных джунглях мегаполиса, изрядно портит жизнь постоянный шум: метро, автомобили, старушки, обсуждающие последние сплетни и сюжеты сериалов. Что делать? Можно приобрести внутриканальные наушники (или попросту — вкладыши), которые вставляются непосредственно в ушной канал и обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Однако их стоимость значительно выше обычных «таблеток», и потому не все могут их себе позволить.

В поисках приемлемого компромисса я протестировал наушники Ritmix RH-127. Стоимость их колеблется в районе 500 руб., что вполне приемлемо для кошелька меломана. Кстати, это одна из самых дешевых моделей подобного типа, имеющихся в продаже.

К наушникам прилагаются три комплекта вкладышей. Одна пара имеет две силиконовые складки, что должно улучшать шумоизоляцию, а две запасные — только одну.

У данной модели позолочена поверхность штекера. Это улучшает контакт, так как коннектор становится более устойчивым к окислению и коррозии, что положительно сказывается на звучании.

Качество звука у рассматриваемых наушников весьма достойное. Конечно, до обеспечиваемого полноразмерными им далеко, но все же оно значительно лучше, чем у вкладышей. RH-127 отлично передают низкие частоты и успешно справляются с высокими.

И теперь самое главное, насколько хорошо они выполняют функцию шумоизоляции. Честно говоря, Ritmix RH-127 очень порадовали. Они позволили слушать мелодичную и спокойную музыку (например, Pink Floyd) даже в метро и возле шумного шоссе.

Также стоит отметить, что наушники легко устанавливаются, а благодаря хорошим вкладышам комфортно находятся в ушном канале, вследствие чего их можно использовать в течение длительного времени.

Однако, несмотря на множество приятных моментов (низкая цена, хороший звук, удобное применение), есть и ложка дегтя. К сожалению, найти в продаже Ritmix RH-127 довольно сложно, как в общем-то и другую продукцию данной компании.

Ritmix RH-127
Оценка: 80 баллов.
Наушники-вкладыши обеспечивают
хорошую шумоизоляцию и качество
звука по относительно низкой цене.
Цена: 400 руб.
Производитель: Ritmix
Сайт: www.ritmixrussia.ru

Комментарии к статье (0)


<<назад

Погода в Рудне
(Волгоградcкая обл.)

Подробнее >>


Курс валют
на 17 Окт 2017 г.
DKK - 90,4076
USD - 57,0861

MainLink